top of page

Ironkids Brasil encanta Fortaleza na véspera do último 70.3 da temporada brasileira

IRONKIDS Fortaleza 2017  (Fábio Falconi/Unlimited Sports)

Sucesso define bem a estreia do Ironkids Brasil em Fortaleza. Parte da programação oficial do Ironman 70.3 Fortaleza, que acontece amanhã, a partir das 6h, no Marina Park Hotel, o evento para crianças encantou a todos. Foram 250 mini-atletas, de 2 a 12 anos, que encararam as provas de corrida com distâncias entre 200 a 600 metros com muita diversão, deixando pais, mães e parentes nervosos, mas muito orgulhosos.

Curta o Planeta da Bike no Facebook.

Ao término das baterias, realizadas no Marina Park Hotel, a alegria dos jovens e de todos que acompanharam confirma que o Ironkids veio para ficar, cumprindo sua função de motivar a prática esportiva entre os mais jovens e ser mais uma atração para as famílias que participam das provas.

Um dos destaques na prova cearense foi o jovem Artur Albano, natural de Itabuna (BA), de três anos, que cruzou a linha de chegada de mãos dadas com o satisfeito feliz papai. Foi a segunda participação do jovem corredor na prova.

- Ele esteve também participando da prova de Florianópolis. O engraçado é que foi por pressão dele mesmo a presença no Ironkids, depois de ter visto pela primeira vez. Quando contei que correria aqui em Fortaleza, ele perguntou se haveria corrida para ele também -, declarou o pai Álvaro, ao lado da também muito feliz mãe Flávia.

A prova surgiu na programação dos eventos do Circuito Ironman nesta temporada. Das cinco provas realizadas, apenas o Rio de Janeiro não teve a disputa para os crianças. Mas o sucesso foi total em Palmas (TO), Florianópolis (SC), Alagoas e agora em Fortaleza (CE), todas com grande aceitação.