top of page

Guilherme Muller conquista a primeira etapa do Big Biker Cup

Pódio da primeira etapa / Divulgação

Os três atletas de Mountain Bike Cross-Country (XCO) da Equipe Sense Factory Racing (Guilherme Muller, Rubens Valeriano e Mário Couto) disputaram, nesse fim de semana, uma das mais importantes competições de MTB do país, o Big Biker Cup. Em um longo percurso de 95km com muitas serras e forte calor, o preparo físico foi fundamental para a definição do vencedor. Desde o início os atletas se mantiveram no pelotão de elite e fizeram um grande trabalho de estratégia de equipe que garantiu a vitória de Guilherme Muller.

Guilherme completou a prova em 3h14m25s, com uma impressionante média de cerca de 29km/h. Seu companheiro de equipe, Rubinho Valeriano, que foi fundamental para esse resultado, terminou na 5ª colocação na categoria Elite, o que garantiu dois atletas entre os 5 primeiros na elite da primeira etapa do Big Biker Cup. Já Mário Couto, que correu na sub23 e, mesmo com problemas mecânicos que o obrigou a fazer três paradas, conquistou a segunda colocação em sua categoria.