top of page

Sabrina Gobbo é campeã do XTerra Ilhabela

Sabrina Gobbo vence mais uma etapa do XTerra Brasil / Divulgação

Os triatletas do Shimano Sports Team estiveram entre os destaques do XTerra Ilhabela, disputado neste fim de semana, no arquipélago do Litoral Norte de São Paulo. Enquanto na prova feminina do Short Triathlon a dobradinha veio com vitória de Sabrina Gobbo (Trek/Shimano) e o vice de Laura Mira (Squadra Oggi); no masculino, Rafael Juriti (Sense Factory Racing) também terminou na segunda posição. O Short Triathlon do XTerra Ilhabela contou com 750 m de natação, 17,5 km no MTB e 5,5 km na trail run. Na prova dos homens, o título ficou com Felipe Moleta, enquanto Diogo Malagon completou o top 3 após disputa intensa com Rafael Juriti. Entre as mulheres, Sabrina Gobbo conseguiu abrir boa vantagem para as adversárias, com a atleta Vanessa Bley completando o pódio em terceiro lugar. - Saímos quase juntas da água, a Laura, Vanessa e eu, com um intervalo de poucos segundos. Porém, na transição fui mais rápida e liderei desde o pedal até o final da competição. A prova foi dura por conta da lama e em alguns trechos era necessário sair da bike para continuar -, destacou Sabrina Gobbo, triatleta que tem a bike equipada com os componentes da linha XTR Di2 de transmissão de marchas eletrônica.