top of page

Equipe Memorial Santos é destaque em competição na Bélgica

Thayná Araújo no pódio da GP Oudenaarde / Divulgação

A ciclista Thayná Araújo, da Memorial-Santos/Fupes, foi a melhor sprinter do dia no GP President Oudenaard, na Bélgica. A santista se destacou ao vencer três dos oito sprints intermediários da prova. Ela a única a ganhar mais de um sprint.

Com isso, ela fechou a disputa na 25ª posição - mesmo assim, subiu ao pódio como melhor sprinter. Além dela, mais quatro ciclistas da equipe brasileira estiveram em ação. Foram as seguintes: Ana Polegatch (16ª posição), Estefânia Pilz (22ª), Camila Coelho (49ª) e Adriele Alves (90ª), que chegou na sexta-feira para integrar o time.

O GP President Oudenaard foi a primeira competição disputada pelas Memorial Gilrs na Europa. No total, 100 ciclistas pedalaram no torneio, percorrendo 80 Km em 2h01.