top of page

GFNY Brasil agitou Conservatória no último domingo

No último domingo (04/08), aconteceu a 3ª edição do GFNY Brasil em Conservatória, distrito de Valença, no Sul Fluminense e que contou com aproximadamente 1000 ciclistas que encararam a chuva, frio e baixas temperaturas.

Com o tempo de 4h17m36s, o paulista Daniel Mendes foi o campeão do percurso longo, com 160km, de subidas pesadas, descidas e retas da Serra da Beleza, com uma altimetria acumulada de 2.832m. Com esta marca, ele é o novo recordista da GFNY Brasil, superando Leonardo Aguiar, que venceu, no ano passado, com 4h20m16s. O pódio foi completado por Francisco Chamorro, com 4h26m08, e Santiago Ascenco, com 4h31m19s.

No feminino, a vitória foi da alemã Nadine Gill com 4h36m. A ciclista estabeleceu novo recorde da prova, baixando o tempo de Victória Reimali, vencedora em 2018, em 13 minutos. A segunda colocação da prova foi de Erika Correa Soares com 4h57m01s seguida de Eliana Pinheiro com o tempo de 5h00m07s.

Márcio de Miranda, editor do Planeta da Bike, esteve lá e fez as fotos da galeria abaixo.