top of page

Equipe Memorial Santos domina na Elite do Campeonato Brasileiro de Paraciclismo de Estrada

Lauro em ação / Divulgação

Lauro Chaman e Márcia Fanhani brilharam no Campeonato Brasileiro de Paraciclismo de Estrada. Os paratletas da equipe Memorial/Santos/Fupes conquistaram o ouro nas provas que disputaram. O torneio foi realizado durante o final de semana, em São Carlos (SP).

Um dos principais nomes da modalidade no mundo, Chaman, da categoria C5 (atletas com menor comprometimento motor, possuindo pequenas incapacidades), foi o melhor no Contrarrelógio Individual. Ele terminou a prova com 36min01. O paraciclista ganhou, ainda, a prova de Resistência, com o tempo de 1h58min.

Já Márcia Fanhani, ao lado da piloto Cris Silva, pela categoria Tandem B (para deficientes visuais ou cegos), venceu duas provas de Resistência.

Marcinha, como é conhecida, comentou o resultado. "O Brasileiro deste ano foi muito difícil, com chuva, vento e um percurso bem seletivo. Mesmo assim, conseguimos mais uma vitória".